• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

sostituire un oggetto

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: visualtricks, natas, cappellaiomatto, Arkimed

  • Advertising

sostituire un oggetto

Messaggioda alidav » mer mag 17, 2017 1:10 am

salve, ho importato in c4d un disegno fatto con illustrator, dopodiché volevo sostituirlo con un altro modificato, ma rensierirlo con le stesse coordinate dimensioni ecc, come posso sostituirlo, voglio fare ciò che in tanti programmi si fa sostituendo solo il media.

inoltre perche da illustrotr mi ritrovo delle dimensioni completamente diverse quando importo in cinema 4d?
alidav
 
Messaggi: 15
Iscritto il: gio feb 17, 2011 3:50 pm

Re: sostituire un oggetto

Messaggioda elisa » mer mag 17, 2017 9:45 am

ciao, il problema è che in C4D quando tu inserisci un oggetto, questo non è più solo un collegamento (un media) ma è proprio fisicamente nella scena. Se questo tracciato lo inserisci in una estrusione, per fare un esempio, potrai lasciare l'estrusione dove si trova e sostituire solo il tracciato..ma devi sempre fisicamente sostituire l'oggetto.
Puoi inserire il tuo nuovo tracciato e tramite la funzione "trasferisci" spostare il nuovo tracciato/oggetto sulle coordinate di un altro oggetto.
Avatar utente
elisa
Site Admin
 
Messaggi: 1068
Iscritto il: lun set 20, 2004 4:58 pm
Località: Verona


  • Advertising

Torna a C4D - Utilizzo Generico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], paperalessa e 13 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld