• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Nome comando posiziona a terra

Forum per: Modellazione, Texturing, Animazione, Composting e tutto quello che riguarda il normale utilizzo di Cinema4D.

Moderatori: visualtricks, natas, cappellaiomatto, Arkimed

  • Advertising

Nome comando posiziona a terra

Messaggioda dipo » sab mag 13, 2017 8:20 pm

Ciao a tutti, sapreste dirmi come si chiama il comando evidenziato nell'immagine per posizionare a terra gli oggetti?
Grazie!
;)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
dipo
 
Messaggi: 109
Iscritto il: dom mag 12, 2013 5:43 pm

Re: Nome comando posiziona a terra

Messaggioda maruzzella » sab mag 13, 2017 9:05 pm

È un plugin.. eccolo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
maruzzella
 
Messaggi: 648
Iscritto il: mer mag 30, 2012 1:34 am

Re: Nome comando posiziona a terra

Messaggioda dipo » sab mag 13, 2017 9:07 pm

Wow! Grazie infite maruzzella!!
Gentilissima! :)
dipo
 
Messaggi: 109
Iscritto il: dom mag 12, 2013 5:43 pm


  • Advertising

Torna a C4D - Utilizzo Generico

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Baidu [Spider], paperalessa e 13 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld