• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

Dual monitor con due risoluzioni diverse

Forum per: Hardware o Sistema Operativo, Schede Video, processori, driver, assemblati e consigli su quale hardware usare.

Moderatori: visualtricks, natas, cappellaiomatto, Arkimed

  • Advertising

Dual monitor con due risoluzioni diverse

Messaggioda penna85 » ven mag 12, 2017 6:24 pm

Ciao, vorrei fare un dual monitor, Duplicare due schermi. (monitor e TV)
In pratica usare la tv come proiettore.
la mia domanda è: si può impostare i due monitor a risoluzioni diverse ?
grazie!!
penna85
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mer dic 10, 2014 3:13 am

Re: Dual monitor con due risoluzioni diverse

Messaggioda masterzone » sab mag 13, 2017 11:25 pm

Certo, ma dipende dalla scheda video. E da cosa il driver ti fa dare :)
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7436
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Dual monitor con due risoluzioni diverse

Messaggioda penna85 » dom mag 14, 2017 11:59 am

Ho una gtx1070 non riesco.
Mi da sempre la risoluzione minore dei due
penna85
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mer dic 10, 2014 3:13 am

Re: Dual monitor con due risoluzioni diverse

Messaggioda Sirio76 » dom mag 14, 2017 12:37 pm

Ciao Alfonso, io sono su OSX e anche con hardware molto vecchio non è mai stato un problema duplicare lo schermo e poi settare la risoluzione individualmente, immagino anche su Windows dovrebbe essere possibile ma sinceramente non ho mai provato e non ti so dire.
Qual'è la risoluzione nativa dei due monitor?
http://www.3drenderandbeyond.com
http://www.3dtutorialandbeyond.com > materiali e scene per Vrayforc4d, tutorial e altro
http://www.facebook.com/3drenderandbeyond
http://forum.3dtutorialandbeyond.com > nuovo forum per informazioni su Vrayforc4d, Cinema4d e altro
Sirio76
 
Messaggi: 770
Iscritto il: dom nov 24, 2013 4:24 pm

Re: Dual monitor con due risoluzioni diverse

Messaggioda penna85 » dom mag 14, 2017 4:21 pm

Il monitor ha risoluzione 2560x1440
la tv 1920x1080
I due monitor devono mostrare la stessa cosa nello stesso momento a due risoluzioni diverse.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
penna85
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mer dic 10, 2014 3:13 am

Re: Dual monitor con due risoluzioni diverse

Messaggioda masterzone » lun mag 15, 2017 12:18 pm

mmm come dicevo sopra dipende dalla scheda e dal driver, da qualche parte c'e' perché' io lo faccio qua in sala corsi, monitor principale con una risoluzione e monitor secondario con un altra risoluzione, sempre replicato.
Ovviamente ci sono alcune regole da seguire ma in teoria dovrebbe funzionare...non so se dipende dai cavi, se sei in digitale etc etc...
Hai provato dentro il driver invece che dal pannello marcio di windows?

Ale
Portale di Riferimento di Cinema4D in Italia dal 1999
Immagine

You Tube Channel Corsi di Formazione
Avatar utente
masterzone
Site Admin
 
Messaggi: 7436
Iscritto il: ven set 17, 2004 5:34 pm
Località: Verona

Re: Dual monitor con due risoluzioni diverse

Messaggioda penna85 » gio giu 08, 2017 3:12 pm

Si provato di tutto ma non riesco.
potresti indicarmi i passaggi da seguire
penna85
 
Messaggi: 62
Iscritto il: mer dic 10, 2014 3:13 am


  • Advertising

Torna a Hardware e OS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld