• Facebook Twitter Google+ Youtube Vimeo
  • Italiano English
  • [-] Diminuisci la dimensione del testo [+] Aumenta la dimensione del testo
  • Feed RSS 2.0 Feed ATOM 1.0

»

[Corona] Problema Environment e Proxy

Forum per: FinalRender, FryRender, Indigo render, Mentalray, Octane render, Renderman, Corona render, ed altri engine.

Moderatori: visualtricks, natas, cappellaiomatto, Arkimed

  • Advertising

[Corona] Problema Environment e Proxy

Messaggioda graph » mer apr 12, 2017 5:15 pm

Ciao A tutti... Ho dei problemi con Corona...
Innanzi tutto leggendo anche online sul sito ufficiale.. non ho ben capito come creare dei Cproxy da poter importare...!
Ho un giardino da renderizzare e.. diciamo che con le instanze il pc esplode...

Secondo problema... si tratta di Environment.. o meglio.. illumino la scena con Corona sky ed applico un HDR sferica e sposto l'offset a piacimento...

Entro nel setup di corona renderer ed inserisco nella scena environment overraide c4d material con il materiale HDR...

A video vedo la mia bella hdr perfetta.. quando renderizzo.. lo sfondo è tutt'altra cosa... non so se mi sono spiegato....!
Dove sbaglio? non riesco a venirne a capo....!
il possibile l'ho fatto....

l'impossibile lo sto' facendo.....

ragazzi, per i miracoli ci vuole tempo....!
Avatar utente
graph
 
Messaggi: 154
Iscritto il: lun mar 08, 2010 9:50 am

Re: [Corona] Problema Environment e Proxy

Messaggioda mlucky » mer apr 19, 2017 12:36 am

graph ha scritto:Ciao A tutti... Ho dei problemi con Corona...
Secondo problema... si tratta di Environment.. o meglio.. illumino la scena con Corona sky ed applico un HDR sferica e sposto l'offset a piacimento...

Entro nel setup di corona renderer ed inserisco nella scena environment overraide c4d material con il materiale HDR...

A video vedo la mia bella hdr perfetta.. quando renderizzo.. lo sfondo è tutt'altra cosa... non so se mi sono spiegato....!
Dove sbaglio? non riesco a venirne a capo....!

Hai provato con un cielo normale (non di corona) a cui applicare il materiale (di corona) con l'hdri nel diffuse?
mlucky
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mer nov 16, 2016 4:21 pm

Re: [Corona] Problema Environment e Proxy

Messaggioda graph » mer apr 19, 2017 11:00 am

A direi il vero ho risolto con il cielo normare di cinema come scrivi te... disattivato environment nel setup di cinema ed applicato un Tag compositing di corona al cielo di cinema...! Però caspita.... ogni motore di rendering è sempre una prima donna...! si offende con poco!!!
Mentre per i proxy... bhe qui c'è il tasto dolente...! Aggiorno per chi magari legge in silenzio e vuole cimentarsi.. (NOOOOOO)
(questo è quello che ho verificato io)

Bene.. prendiamo in esempio una pianta formata da 2 elementi... Tronco e Foglie.
Salviamo il file Tronco proxy di corona semplicemente con File-esporta-Corona proxy
Salviamo il file foglie proxy di corona semplicemente con File-esporta-Corona proxy
Carichiamo il proxy tronco.... Carichiamo il proxy Foglie... Applichiamogli il materiale Tronco al proxy tronco
applichiamogli il materiale foglie al proxy foglie e mettiamoli sotto un gruppo...! Facile no?!? -.-

Arriviamo adesso al problema... Pianta da Frutto con qualche fiore formato da un solo elemento..................!
TANTI AUGURI A TUTTI!
Ovviamente bisogna utilizzare la selezione dei poligoni con il tag Selezione poligoni duplicando la mesh, cancellando i poligoni in eccesso ed ottimizzandola.. per ogni materiale e poi ripetere la procedura sopra...!!!
Tranquilli.. se avete 25 piante diverse da inserire iniziate a piangere!
il possibile l'ho fatto....

l'impossibile lo sto' facendo.....

ragazzi, per i miracoli ci vuole tempo....!
Avatar utente
graph
 
Messaggi: 154
Iscritto il: lun mar 08, 2010 9:50 am

Re: [Corona] Problema Environment e Proxy

Messaggioda FofoC4D » mer apr 19, 2017 5:07 pm

graph ha scritto:Ho un giardino da renderizzare e.. diciamo che con le instanze il pc esplode...

Applica un tag Display (Cinema 4D tags -> Display) al cloner ed impostalo su box in wireframe.
i7 7700K | 32Gb RAM | 500GB EVO 960 + 2TB SSHD |2x GTX 1080 TI | Win 10 Pro
An Architect's dream is an Engineer's nightmare.
Avatar utente
FofoC4D
 
Messaggi: 1613
Iscritto il: mar ott 11, 2011 6:23 pm

Re: [Corona] Problema Environment e Proxy

Messaggioda graph » gio apr 20, 2017 4:06 pm

FofoC4D ha scritto:
graph ha scritto:Ho un giardino da renderizzare e.. diciamo che con le instanze il pc esplode...

Applica un tag Display (Cinema 4D tags -> Display) al cloner ed impostalo su box in wireframe.


esplode quando clicco su renderizza... a video annaspa ma non crasha..
il possibile l'ho fatto....

l'impossibile lo sto' facendo.....

ragazzi, per i miracoli ci vuole tempo....!
Avatar utente
graph
 
Messaggi: 154
Iscritto il: lun mar 08, 2010 9:50 am


  • Advertising

Torna a Altri motori di rendering

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron

Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2017 DGworld